23 февр. 2012 г.

Салат с мидиями

Не смотря на проверку на работе, день провели классно: легко и оптимистично. Насмеялись от души. Настроение приподнятое. Благодаря дуновению ветра чувствуется весенняя легкость. В еде тоже хочется легкости. На ужин сделала салат из мидий.

Ингредиенты:
мидии - 50 гр;
морская капуста - 70 гр;
корейская морковка - 70 гр;
кунжут;
салат.

Морскую капусту и корейскую морковку смешать в равных пропорциях, немного приправить бальзамическим уксусом и дать настояться минут 5-10 (вместо бальзамического уксуса можно приправить лимонным соком). Мидии обдать кипятком и добавить к другим ингредиентам. Выложить на салат, посыпать кунжутом.

Enjoy your meal :)




Комментариев нет:

Отправить комментарий