Ингредиенты:
сметана - 300 гр;
вода - 400 мл;
сахар - 200 гр;
желатин - 1 пачка;
сметана - 300 гр;
вода - 400 мл;
сахар - 200 гр;
желатин - 1 пачка;
желе фруктовое - 1 пачка;
фундук, шоколад.
Размешиваем в горячей воде пачку желатина. На 400 мл воды нужно 15 гр.
Если желатин полностью не растворился, процеживаем, чтобы вода была без комочков.
В воду добавляем сахар и перемешиваем до полного растворения.
Ставим воду охлаждаться до комнатной температуры.
Смешиваем сметану с водой.
Заливаем в формы и ставим в холод под углом.
Размешиваем в горячей воде пачку желатина. На 400 мл воды нужно 15 гр.
Если желатин полностью не растворился, процеживаем, чтобы вода была без комочков.
В воду добавляем сахар и перемешиваем до полного растворения.
Ставим воду охлаждаться до комнатной температуры.
Смешиваем сметану с водой.
Заливаем в формы и ставим в холод под углом.
Готовим желе как указано на упаковке и после остывания также заливаем в форму.
Украшаем тертым шоколадом и фундуком.

Комментариев нет:
Отправить комментарий