1 апр. 2012 г.

Двухслойный десерт с фундуком

Ингредиенты:
 сметана - 300 гр;
 вода - 400 мл;
 сахар - 200 гр;
 желатин - 1 пачка;
желе фруктовое - 1 пачка;
фундук, шоколад.
 
 Размешиваем в горячей воде пачку желатина. На 400 мл воды нужно 15 гр.
 Если желатин полностью не растворился, процеживаем, чтобы вода была без комочков.
В воду добавляем сахар и перемешиваем до полного растворения.
 Ставим воду охлаждаться до комнатной температуры.
 Смешиваем сметану с водой.
 Заливаем в формы и ставим в холод под углом.
Готовим желе как указано на упаковке и после остывания также заливаем в форму.
Украшаем тертым шоколадом и фундуком.

Enjoy your meal :)










Комментариев нет:

Отправить комментарий