Ингредиенты:
1 авокадо
1 помидор
2 куска ржаного хлеба
1 красная луковица
3 ст. ложки оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка чесночной соли
Способ приготовления:
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Помидор нарезать небольшими кубиками.
Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, аккуратно вырезать мякоть и нарезать ее довольно крупными кусочками (кожуру авокадо сохранить).
Хлеб порезать полосками и обжарить со всех сторон в сковороде на оливковом масле.
Соединить помидоры, авокадо, творог (хорошо отжатый) и лук, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
Заполнить «скорлупки» из авокадо получившейся начинкой, украсить зуленью и подавать с поджаренным хлебом.
Enjoy your meal :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий