17 февр. 2012 г.

Салат в авокадо

Ингредиенты:
1 авокадо
1 помидор
125 г творога 
2 куска ржаного хлеба
1 красная луковица
3 ст. ложки оливкового масла 
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка чесночной соли

Способ приготовления:
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. 
Помидор нарезать небольшими кубиками. 
Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, аккуратно вырезать мякоть и нарезать ее довольно крупными кусочками (кожуру авокадо сохранить). 
Хлеб порезать полосками и обжарить со всех сторон в сковороде на оливковом масле. 
Соединить помидоры, авокадо, творог (хорошо отжатый) и лук, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать. 
Заполнить «скорлупки» из авокадо получившейся начинкой, украсить зуленью и подавать с поджаренным хлебом.

Enjoy your meal :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий