22 февр. 2012 г.

Грибной крем-суп с сыром


Изначальный рецепт, который я нашла в интернете, оказался абсолютно непригодным, и первая порция супа была бесповоротно испорчена(
Рецепт полностью изменила, и по ходу приготовления добавила ещё некоторые ингредиенты. Аромат у супа, я вам скажу, просто потрясающий. 

Ингредиенты:
0,3 кг шампиньонов;
200 гр плавленного сыра;
100 гр твердого сыра;
1 шт. репчатого лука;
1 шт картофеля;
приправа;
зелень по вкусу.

Лук мелко режем и слегка обжариваем на сливочном масле. Шампиньоны режем на 4 части и добавляем к луку. Картофель, нарезанный кубиком, отвариваем. Когда все будет готово - смешиваем все компоненты в блендере. Потом кипятим 0,7 л воды, в ней растворяем сыр. Пару минут кипятим и добавляем смесь из блендера. Увариваем минут 5. Подаем порционно в горячем виде с зеленью . 

Enjoy your meal :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий